Постановление Правительства РФ от 18.08.2016 N 815 "О Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика" | Комитет градостроительства и архитектуры Вологодской области

ул. Герцена, 27
160000, г. Вологда
Тел. /факс: (8172) 230174
e-mail: mainarch@gov35.ru

Председатель Комитета
градостроительства области –
Швецов Александр Сергеевич

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 1
Slide 2

Постановление Правительства РФ от 18.08.2016 N 815 "О Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика"

Определен порядок организации и проведения ежегодного Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика"

Конкурс будет проводиться в целях выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства;

муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами;

обеспечение эффективной "обратной связи" с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах.

Конкурс проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Победителям конкурса будут присуждаться дипломы Правительства РФ и денежные премии.

Лента новостей

16.06.2017

В рамках проводимой реформы института саморегулирования в строительстве с 1 июля 2017 года вводятся национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования и национальный реестр специалистов в области строительства (далее - национальный реестр специалистов), в которых будут содержаться сведения о высококвалифицированных специалистах. Их должностные обязанности строго регламентированы Градостроительным кодексом Российской Федерации (далее - Кодекс) и не могyт выполняться иными работниками.

29.05.2017

Комитет градостроительства и архитектуры области находится по новому адресу